Report della gara finale tra Istituti a Ferrara nella sede dell’Istituto Alberghiero Orio Vergani
La Casciotta d’Urbino ospite di sua maestà il Tartufo Bianco
Master class al Salotto da gustare in occasione della 60^ Fiera di Acqualagna. Protagonisti i consorzi tutela di Casciotta d’Urbino, provolone Valpadana e Piave.
L’Accademia della Cucina Italiana – Marche incontra la Casciotta d’Urbino Dop
L’Accademia Italiana della Cucina nelle Marche, impegnata nel recuperare e tramandare le ricette storiche del territorio e nel premiare l’eccellenza, ha incontrato la Casciotta d’Urbino Dop nella Master class a cura di Aecis.
La Casciotta d’Urbino Dop al VII Forum Europeo sulla Qualità Alimentare
A Siena il 5 dicembre per l’evento della Fondazione Qualivita sul futuro delle Indicazioni Geografiche
A Confcommercio Marche una master class a cura di AECIS dedicata alla regina dei formaggi Dop
Nuova Master Class per la Casciotta d’Urbino Dop. Questa volta nel capoluogo dorico, ospite, mercoledì 5 novembre, di Confcommercio Marche insieme alle Dop Provolone Valpadana e Piave per l’incontro dal titolo ‘I Consorzi di Tutela protagonisti verso sistemi alimentari sostenibili’.
Missione internazionale per la Casciotta d’Urbino Dop
In Germania con AFIDOP per “Cheese Unveiled: a Modern Taste of Italian Excellence”
Casciotta d’Urbino e Formaggio di Fossa di Sogliano insieme al Good Italy Workshop
Ci sono prodotti che non sono soltanto cibo, ma racconti viventi di terre, comunità e tradizioni.
La Casciotta d’Urbino DOP protagonista della Master Class firmata da AECIS
La Casciotta d’Urbino Dop protagonista della Master class con prove di assaggio promossa da Aecis (Associazione Europea Cultura Innovazione Sostenibilità) dal titolo “I consorzi di Tutela protagonisti verso sistemi alimentari sostenibili”.
Al via una forte sinergia tra produttori di Casciotta e Fossa
A seguito della modifica del disciplinare di produzione del Formaggio di Fossa di Sogliano Dop si è creata una forte sinergia tra i produttori di Casciotta e Fossa.
La sfida delle filiere DOP verso la sostenibilità
I Consorzi di tutela delle Dop Casciotta D’Urbino, Piave e Provolone Valpadana si alleano per la grande sfida verso la sostenibilità, in linea con gli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’Agenda 2030 dell’Onu.










