In Germania con AFIDOP per “Cheese Unveiled: a Modern Taste of Italian Excellence”
Casciotta d’Urbino e Formaggio di Fossa di Sogliano insieme al Good Italy Workshop
Ci sono prodotti che non sono soltanto cibo, ma racconti viventi di terre, comunità e tradizioni.
La Casciotta d’Urbino DOP protagonista della Master Class firmata da AECIS
La Casciotta d’Urbino Dop protagonista della Master class con prove di assaggio promossa da Aecis (Associazione Europea Cultura Innovazione Sostenibilità) dal titolo “I consorzi di Tutela protagonisti verso sistemi alimentari sostenibili”.
Al via una forte sinergia tra produttori di Casciotta e Fossa
A seguito della modifica del disciplinare di produzione del Formaggio di Fossa di Sogliano Dop si è creata una forte sinergia tra i produttori di Casciotta e Fossa.
La sfida delle filiere DOP verso la sostenibilità
I Consorzi di tutela delle Dop Casciotta D’Urbino, Piave e Provolone Valpadana si alleano per la grande sfida verso la sostenibilità, in linea con gli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’Agenda 2030 dell’Onu.
Ciak&Cheese vince la seconda edizione l’istituto ‘Pellegrino Artusi’ di Forlimpopoli
Con la ricetta innovativa ‘Un nuovo cappelletto in una nuova Romagna’, l’Istituto di Istruzione Superiore ‘Pellegrino Artusi’ di Forlimpopoli si è aggiudicato il primo premio nella seconda edizione di ‘Ciak&Cheese’.
Cascioburger Fest, buona la prima
Leonardo Polverini di San Giustino (PG) vince la gara di mangiatori di mega cascioburger
Generazione Formaggi, tre DOP un unico obiettivo
‘Salvare’ l’occupazione nei territori svantaggiati








