Festa del Formaggio marchigiano e della Pera Angelica 2021
Sabato 11 Settembre e Sabato 18 Settembre

Festa del Formaggio marchigiano e della Pera Angelica 2021

SABATO 11 SETTEMBRE

Aspettando la Festa

H. 19.00 – 20.00
Consegna attestati ‘Borse studio Paolo Pretelli’
Caseificio Valmetauro – Fiordipiano, via Cerbara, 81, – Colli al Metauro PU

H. 20.00 – 24.00
Fornelli accesi
Cena con le ricette a base di formaggio della tradizione marchigiana e pizza a volontà.
È possibile prenotare fino alle 12 del giorno 11 settembre
Caseificio Valmetauro – Fiordipiano, via Cerbara, 81, Colli al Metauro PU

SABATO 18 SETTEMBRE

Festa

H. 16.30 – 18.00
Talk show “Food Brand Marche Distretto agroalimentare
di qualità sostenibile”
Villa del Balì – Saltara Localita’ S. Martino – Colli al Metauro PU

H. 18.00 – 24.00
Fornelli accesi
Cena con ricette a base di formaggio della tradizione marchigiana
È possibile prenotare fino alle 12 del giorno 18 settembre
Villa del Balì – Saltara Localita’ S. Martino – Colli al Metauro PU