Doppiamente Eccellenti e…Stellati alla 19° edizione di BrodettoFest
2021

Doppiamente Eccellenti e…Stellati alla 19° edizione di BrodettoFest

In occasione di BrodettoFest, la kermesse nazionale dedicata al piatto simbolo dell’Adriatico, a Fano dal 10 al 12 settembre, Doppiamente Eccellenti chiuderà, con gusto e classe, lo spettacolo in cucina degli chef stellati.

In particolare, a conclusione dei cooking show, saranno serviti due bastoncini ‘Doppiamente Eccellenti’: dal titolo della campagna di promozione che unisce due eccellenze della gastronomia e del Made in Italy più amate e apprezzate.

Sono la Casciotta d’Urbino Dop e il Formaggio di Fossa di Sogliano Dop, uniti per la prima volta da un’importante operazione di tutela e di valorizzazione agroalimentare messa in campo da Trevalli capofila del progetto di filiera lattiero casearia, tra i primi gruppi a livello nazionale.

L’esibizione degli chef si chiuderà con i sapori genuini del territorio, sinonimo di un patrimonio di qualità e bontà, raccontato da due fuoriclasse della storia del gusto premiati dall’Europa con il marchio Dop.